Kolumbien - La Claudina natural

100% Single Origin
"DIREKT GEHANDELT"
Ein grundsüßes Aroma mit Nuancen von Dattel und Pflaume wie auch Erdbeere zeichnen diesen Kaffee aus. Dieser verfügt über ein intensives Aroma, welches an getrocknete Früchte erinnert.
Der La Claudina aus Kolumbien ist ein natürlich aufbereiteter Kaffee und überzeugt durch seine Süße, die an Trockenfrüchte, Datteln und Feigen erinnert. Die Farm Hacienda La Claudina liegt in der traditionellen, kolumbianischen Kaffeestadt Ciudad Bolívar, ca. 100km südwestlich von Medellín. Die Farm gehört Juan Fernando Saldarriaga und er erntet hier mit 60 Erntehelfern die reifen Kaffeekirschen. Von der Farm aus gibt es faszinierende Ausblicke auf die Gebirgskette Los Farallones del Vitara, die bis zu 3.900 Meter hoch ist. Etwas weiter unten, auf einer Anbauhöhe zwischen 1.320 und 1.870 Metern wachsen die Kaffeepflanzen dieses Castillos. Geerntet werden diese jährlich zwischen September und Dezember.
Farmer: Luis Fernando Saldarriaga
Region: Hispania - Antioquia
Varietäten: Castillo
Aufbereitung: natural
Verwendung
Inhalt
Mahlgrad
Preis per kg € 30,00