Logo röstmanufaktur roestmanufaktur

Neues aus der Rösterei

Aufgrund der großen Nachfrage und Beliebtheit des diesjährigen "Weichnachtsbrand", nehmen wir diesen und dem Namen "Indianer" ins Sortiment auf

Diese Mischung aus biologisch angebauten und direkt gehandelten Arabica- und Robustabohnen ist besonders säurearm und dadurch sehr "magenfreundlich". Geschmacklich erinnert der Espresso an Nougat, geröstete Nüsse mit feinen Marzipan-Nuancen. Der Körper ist voll und kräftig mit einem sehr cremigen Mundgefühl. Perfekt auch mit Milch als Cappuccino oder Caffé Latte.



NEU und ab sofort bei uns erhältlich


Pro Stunde werden weltweit ca. 200.000 Einweg-Kaffeebecher weggeworfen!

Dagegen wollten wir etwas unternehmen und haben uns für die ECoffee Kaffeebecher aus Bambusfasern in vielen, tollen Designs entschieden.

Für die Herstellung der ECoffee Cups werden ausschließlich organische, natürlich sterile Bambusfasern aus nachhaltig bewirtschaftetem Anbau, Maismehl aus nicht genmanipuliertem Mais und ein Harz aus Aminosäuren verwendet.


Wir rösten Kaffee, ohne wenn und aber